http://www.icid.ncku.edu.tw
http://www.icid.ncku.edu.tw/wp-content/themes/beanincave

「臺北文創基金會- 2021《臺北文創天空創意節》」徵件開跑


天空創意節從 2015 開辦迄今已邁入第 6 屆,是一個鼓勵年輕創作者勇於築夢的平台,提供最高 120 萬製作費,讓你兌現夢想。

過去,天創團隊成功讓不少新銳團隊嶄露頭角、跨入業界,如:2016年百萬首獎得組「彡苗空間實驗」,即是由當年實踐大學、輔仁大學的應屆畢業生組成。於本平台曝光後,他們陸續獲得2017金點設計獎、2019德國設計獎、日本GOOD DESIGN AWARD等國內外獎項肯定,目前依舊相當活躍。

我們提供的活動資源、徵件資訊如下:

【 活動資源 】

  • 高額創作經費
    潛力新銳組 120 萬、實驗新秀組 60 萬
  • 業界專家製作諮詢
    5 位跨領域評審協助入選者完成作品
  • 學生保留名額
    針對「學生團隊」保留最低 20 % 入圍名額
  • 作品展演場地
    獲選作品可在「臺北文創文化廣場」展出
  • 媒體曝光管道

【徵件資訊】

聯絡方式:(02)2356-0870 #24、#76 天創徵件團隊